Torta di semolino con uvetta di Roberto – ricetta facile
La torta di semolino: pura goduria Preparati ad un momento di intenso godimento palatale: questa torta al semolino risveglierà le tue papille gustative e ti scalderà il cuore. Con un gusto stravolgente? Con consistenze decise? Assolutamente no! Fin dal primo…
- CANEDERLI, PIATTI DELLA TRADIZIONE, PIATTI DI RECUPERO, RICETTE REGIONALI, TRENTINO ALTO ADIGE, TRENTINO ALTO ADIGE, VERDURE
I canederli alle ortiche e l’Agritur Dalaip dei Pape
Metti una giornata d'agosto, le montagne tutto intorno a te ed un piatto invitante di canederli alle ortiche con burro di malga e ricotta affumicata. Metti che sei all'Agritur Dalaip dei Pape e che ti aspetta una giornata entusiasmante alla…
Lo Smorum, dolce tipico trentino
Antonia, Federico e lo Smorum Hai mai sentito parlare dello Smorum? A me lo ha fatto conoscere la mia amica Antonia, che, in estate, va a vivere in paradiso, in una baita immersa nel verde e circondata dal bosco. Altro…
Gnocchi di pane (gnoch de pan)
Gli gnocchi di pane I gnoch de pan, in italiano gnocchi di pane, sono un piatto bellunese, preparato con ingredienti di recupero: il pane raffermo. Questa ricetta nasce da una richiesta che Cristina, del blog Veneto360 ha fatto a me…
Crostata alla crema e fragole
RICETTE VELOCI? NON CON LUCY Per la rubrica “In cucina con la zia”, oggi ti propongo la crostata alla crema e fragole, con crema diplomatica e coulis di fragole. Naturalmente, quando cucino con la Lucy, le ricette sono sempre veloci……