Biscotti al cocco e cioccolato
Biscotti al cocco e cioccolato, senza uova, burro e latte. Si preparano velocemente senza bisogno della bilancia, basta una tazza.
Porzioni Tempo di preparazione
20biscotti (dipende dalla dimensioni del tuo stampino) 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10/15minuti 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20biscotti (dipende dalla dimensioni del tuo stampino) 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10/15minuti 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendi una ciotola e versaci lo zucchero.
  2. Unisci ora la farina 00 e setacciala con lo zucchero.
  3. Aggiungi la farina integrale e, successivamente, il cocco, mescolando per bene. Aggiungi anche il sale,
  4. Incorpora l’olio e impasta con il mestolo o con le mani se l’impasto comincia a compattarsi.
  5. Inserisci il cioccolato a pezzi. Otterrai un composto come quello in foto.
  6. Stendi sulla spianatoia un foglio di carta da forno, infarinalo e stendici sopra l’impasto.
  7. Infarina il mattarello e porta l’impasto ad un’altezza di 3/4 mm.
  8. Scegli uno stampino e dai forma ai tuoi biscotti.
  9. Posiziona i biscotti al cocco e cioccolato su una teglia da forno ricoperta di carta da forno (o da un tappetino in silicone), tenendoli leggermente distanziati. Inforna, nel forno preriscaldato a 175° in modalità statica, per 10/15 minuti (dipende dal tuo forno).
  10. Una volta cotti, fai raffreddare i biscotti su una gratella, prima di servirli.
Recipe Notes

Con il dosaggio indicato, ho fatto 2 infornate.

ATTENZIONE: appena sfornati i biscotti sembreranno molli, ma raffreddandosi raggiungeranno la giusta consistenza.