
Carote al forno
23 Gennaio 2019
Queste carote al forno, gustose e leggere, sono il contorno ideale per accompagnare i tuoi piatti di carne o di pesce. Sono veloci da preparare, perfette quindi anche per un pranzo al volo o per uno spuntino. Questa ricetta è adatta anche per i vegani. Che dici, la provi? E mi raccomando, fammi sapere cosa ne pensi.

Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti circa |
Porzioni |
2 persone
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Ingredienti
- 5 carote
- 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
- 1 pizzico sale
- a piacere aromi (es. rosmarino) (Io uso la salamoia bolognese che ha già anche il sale)
Ingredienti
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Istruzioni
- Lava le carote e procurati un tagliere e un pelino.
- Elimina le due estremità e pelale,
- poi taglia le carote a rondelle.
- Prendi una padella, aggiungi l'olio e cuoci le carote a fuoco lento per circa 10 minuti, con un coperchio, che però non le copra totalmente. Se necessario, aggiungi un goccio d'acqua. A questo punto prendi una pirofila da forno, versa le carote, aggiungi il sale e gli aromi e cuoci nel forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Recipe Notes
Buon appetito 🙂

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