carote al forno
CONTORNI,  VEGAN,  VERDURE

Carote al forno

Carote al forno
Queste carote al forno, gustose e leggere, sono il contorno ideale per accompagnare i tuoi piatti di carne o di pesce. Sono veloci da preparare, perfette quindi anche per un pranzo al volo o per uno spuntino. Questa ricetta è adatta anche per i vegani. Che dici, la provi? E mi raccomando, fammi sapere cosa ne pensi.
carote al forno
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti circa
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti circa
Porzioni
2 persone
Ingredienti
carote al forno
Istruzioni
  1. Lava le carote e procurati un tagliere e un pelino.
  2. Elimina le due estremità e pelale,
  3. poi taglia le carote a rondelle.
  4. Prendi una padella, aggiungi l'olio e cuoci le carote a fuoco lento per circa 10 minuti, con un coperchio, che però non le copra totalmente. Se necessario, aggiungi un goccio d'acqua. A questo punto prendi una pirofila da forno, versa le carote, aggiungi il sale e gli aromi e cuoci nel forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
    carote al forno
Recipe Notes

Buon appetito 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.