Cous Cous con verdure (zucchine, melanzane e carote)
Cous cous con zucchine, melanzane e carote.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
40minuti (se prepari anche le verdure)
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
40minuti (se prepari anche le verdure)
Istruzioni
  1. Lava le zucchine e tagliale a dadini. Fai soffriggere in una padella piuttosto ampia la cipolla con un filo d’olio. Quando la cipolla comincia a profumare inserisci le zucchine, mescola e cucina a fuoco medio.
  2. Lava le melanzane, tagliale in 4 spicchi sul lato lungo ed elimina la parte interna, lasciandole ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
  3. Pela la carota, lavala e tagliala alla julienne. Inseriscila nella padella con le altre verdure. Aggiungi anche il prezzemolo.
  4. Sala, mescola e porta a cottura al minimo, con un coperchio. Ci vorranno tra i 20 e i 30 minuti, a seconda del grado di cottura con cui ti piacciono le verdure.
  5. Passiamo ora al cous cous. Metti in una pentola 2 bicchieri di acqua, un pizzico di sale e un filo d’olio e porta ad ebollizione.
  6. Quando l’acqua bolle, spegni il fuoco e versa due bicchieri di cous cous. Metti un coperchio e lascia riposare per 5/6 minuti. Trascorso il tempo mescola il cous cous, versalo nelle verdure e mescola nuovamente. Buon appetito.