Mousse al cioccolato senza latte e senza panna – Ricetta facile
Mousse al cioccolato fondente senza latte, panna e uova. ricetta facile e veloce.
Porzioni Tempo di preparazione
6bicchieri(dipende poi dal contenitore dove metterai la mousse) 10minuti
Tempo Passivo
3ore (minimo)
Porzioni Tempo di preparazione
6bicchieri(dipende poi dal contenitore dove metterai la mousse) 10minuti
Tempo Passivo
3ore (minimo)
Ingredienti
Istruzioni
  1. Spezzetta il cioccolato e mettilo in una ciotola con lo zucchero.
  2. Inserisci la ciotola nel microonde (verifica che sia adatta) e fai sciogliere: 30 secondi a temperatura media, poi estrai, mescola e ripeti l’operazione fino al totale scioglimento del cioccolato. Mescola per bene.
  3. In una ciotola più grande, metti il tofu vellutato ed i semi di vaniglia.
  4. Aggiungi il cioccolato fuso e leggermente raffreddato, poi con il frullino (io elettrico) amalgama gli ingredienti, fino ad ottenere una crema omogenea.
  5. Prendi i bicchieri (o ciotoline) che preferisci e versa il composto. Cospargi con granella di nocciole. Metti in frigo per almeno 3 ore, poi cospargi con zucchero di canna appena prima di servire.