Vegan chocolate chip cookies
Biscotti con gocce di cioccolato, senza uova ne burro. Nell’impasto trovi l’olio di cocco, che conferisce un particolare gusto e profumo.
Porzioni Tempo di preparazione
12biscotti 5minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15-20minuti 15-20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12biscotti 5minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15-20minuti 15-20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 175° in modalità statica e rivesti una leccarda con carta da forno. Versa in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale e mescolali tra loro.
  2. Sciogli a bagnomaria o in microonde (io 25 secondi) l’olio di cocco e versalo nel composto.
  3. Lavora l’impasto con le mani e aggiungi le gocce di cioccolato.
  4. Forma delle palline di impasto, posizionale nella leccarda e schiacciale leggermente.
  5. Cuoci nel forno già caldo per 15-20 minuti. I vegan chocolate chip cookies saranno pronti quando i loro bordi si doreranno. Lascia raffreddare e… buon appetito!
Recipe Notes

Il numero di biscotti dipende molto dalle dimensioni con cui deciderai di prepararli.